Seminario en Uruguay: Tributaria y Lavado de Activos

Anuncios

Seminario en Uruguay: Tributaria y Lavado de Activos

Participamos y sponsoreamos el seminario de actualización profesional organizado por el Colegio de Contadores, Economistas y Administradores del Uruguay, en el que se trataron diversos temas relacionados a Tributaria y Lavado de Activos. El mismo tuvo lugar en el auditorio de la entidad ubicado en la ciudad de Montevideo.

El CCEAU es una organización con 125 años de historia y cuenta con 7.000 profesionales asociados. En este contexto, presentamos y explicamos el funcionamiento del portal web de InformesCentrales.com y el aplicativo Listas de Informados.

Somos una empresa argentina con mas de 40 años en el mercado. Acompañamos las necesidades del mercado argentino e internacional. Para eso desarrollamos software y aplicaciones con la mejor relación costo/ beneficio bajo certificación ISO 9001 y 27001 y un equipo de profesionales capacitados en diversas tecnologías. Nuestras soluciones están alineadas con la normativa vigente y mediante su evolución permanente, aseguran el cumplimiento de las normas locales y regionales en materia de Prevención de Lavado, FATCA, Basilea III, etc. Nuestros sistemas están desarrollados para ser operados en las plataformas más reconocidas del mercado. Trabajamos con Partners que aseguran la sinergia para la más alta calidad en los sistemas.