Nuevo Módulo Riesgo de Tasa

Anuncios

Nuevo Módulo Riesgo de Tasa

Nos complace anunciar que ya se encuentra en etapa avanzada de desarrollo y testeo, nuestra nueva solución para dar respuesta a la Comunicación A 6561/6585 emitida por el Banco Central de la República Argentina. El nuevo módulo Riesgo de Tasa es ejecutable desde el sistema Central Data, el mismo brindará las siguientes funcionalidades y ventajas:

• Generar aplicaciones en forma rápida.
  • Planificación de las áreas en la confección de los RRII (workflow).
  • Conviven los módulos anteriores con los actuales.
  • Validar en Tiempo Real.
  • Validar los TXT como en la actualidad.
  • Riesgo de Tasa solo versión NET (imposible programar con métodos tradicionales en los tiempos que demanda el BCRA).
  • Obtener subproductos, reportes gráficos para publicar en portal.
  • Portal de información.
  • En la medida de lo posible que los RRII se utilicen como gestión, ejemplos (Efectivo Mínimo, Plan de Negocio, etc.).
  • Reportes en Excel con salida a PDF.

Somos una empresa argentina con mas de 40 años en el mercado. Acompañamos las necesidades del mercado argentino e internacional. Para eso desarrollamos software y aplicaciones con la mejor relación costo/ beneficio bajo certificación ISO 9001 y 27001 y un equipo de profesionales capacitados en diversas tecnologías. Nuestras soluciones están alineadas con la normativa vigente y mediante su evolución permanente, aseguran el cumplimiento de las normas locales y regionales en materia de Prevención de Lavado, FATCA, Basilea III, etc. Nuestros sistemas están desarrollados para ser operados en las plataformas más reconocidas del mercado. Trabajamos con Partners que aseguran la sinergia para la más alta calidad en los sistemas.