Sistema para Entidades Financieras

¿Cómo solucionar el error de envío de mail cuando se deriva una alerta?

Cuando se muestre un error como el descripto en el mensaje de  la imagen de ejemplo (arriba), se debe a una falla en el envío del mail de notificación en el traspaso de la alerta. Esto se produce debido a que el servidor -190.111.255.115 para este ejemplo- estaría fallando respecto a su conexión

Por eso, se debe verificar que el servidor se encuentre dado de alta, tenga conexión y sea la misma que se tenga configurada en el módulo de seguridad Ítem: Tablas / parámetros generales / SMTP (Dirección del servidor de correo electrónico para el envío de mensajes) como se muestra en el siguiente ejemplo: