SOS – Agente y Captura

0 estudiante

La misión de la solución SOS (Sistema detector de Operaciones Sensibles) es dar soporte integral a la gestión del Oficial de Cumplimiento. SOS opera de forma integral, ágil, robusta, amigable y reflejando siempre la evolución de la normativa internacional y de los organismos de contralor. Permite contar con una visión completa e integrada de los clientes, proveedores, empleados y contrapartes.

Contenido:

• MÓDULOS DE AGENTE Y CAPTURA (ESTRUCTURA)
  • MÓDULO CAPTURA DE DATOS
    • Configuración modelo de datos: Conexiones.
    • Configuración modelo de datos: Diseños.
      • Definir campos.
      • Definir campos (contenidos).
      • Definir campos (equivalencias de contenidos).
  • MÓDULO AGENTE
    • Pasos para configurar proceso a ser ejecutado.
      • Paso 1: Definición de planes.
      • Paso 2: Definición de tareas.
      • Paso 3: Registro de frecuencias.
      • Paso 4: Registro de feriados.
      • Paso 5: Programas.
      • Paso 6: Monitor de planes.

Instructor

Worldsys S.A.

Somos una empresa argentina con mas de 40 años en el mercado. Acompañamos las necesidades del mercado argentino e internacional. Para eso desarrollamos software y aplicaciones con la mejor relación costo/ beneficio bajo certificación ISO 9001 y 27001 y un equipo de profesionales capacitados en diversas tecnologías. Nuestras soluciones están alineadas con la normativa vigente y mediante su evolución permanente, aseguran el cumplimiento de las normas locales y regionales en materia de Prevención de Lavado, FATCA, Basilea III, etc. Nuestros sistemas están desarrollados para ser operados en las plataformas más reconocidas del mercado. Trabajamos con Partners que aseguran la sinergia para la más alta calidad en los sistemas.
Gratis